11 ene. 2012

Primer aniversario de iniciaBlog, participa y llévate 1 Libro GRATIS! #estasinvitadoalafiesta



El próximo Martes 17 de Enero de 2012, iniciaBlog cumple 1 año. Queremos celebrarlo por todo lo alto. Lo primero es invitarte a participar de manera activa en la producción del proximo post y una vez que este se publique tendrás 24 horas para dejar un comentario, de entre todos los recibidos se hará un sorteo y el ganador se lleva un Libro.

Participa en la producción del próximo post

Una de las novedades recientemente incorporadas en Google Analytics es la posibilidad de analizar en tiempo real las conexiones activas al Blog, pudiéndose obtener un mapa mundi destacando  los países de origen de dichas conexiones.

Para participar solo tienes que conectar con iniciablog.com el Lunes 16 de Enero entre las 23:00h - 23:05h. horario de España (En Canarias ya sabes 1 hora antes).

Aprovecharé ese momento para capturar una buena foto de familia, esta foto saldrá publicada como parte del nuevo post. Será un buen experimento y podremos ver cómo están repartidos por el mundo los seguidores de iniciaBlog.

Habrá música, barra libre y sorpresas toda la noche ¡fiesta, fiesta!


Comenta la nueva entrada y podrás ganar un Libro

Gana 1 libro, el que tu elijas dentro de amazon por un importe máximo de 25€.  Para participar solo tienes que dejar un comentario en el nuevo post Análisis en tiempo real del Blog usando Google Analytics, a lo largo del Martes 17 de Enero de 2012.

El comentario será seleccionado al azar utilizando Ramdom.org. El número que resulte representará el nº de comentario Ganador. ¡Así de fácil!

El ganador del sorteo se hará publico como parte del Especial Primer Aniversario de iniciaBlog.com que estoy preparando.

Estás invitado, estés donde estés
Estas dos iniciativas están dirigidas a todos, independientemente de la parte del mundo donde estés! así que anímate a participar tanto en la producción del próximo post como en el sorteo del Libro.

Zonas horarias mundiales
A las 11:00 pm en Madrid (España) son las 

  • 22:00h en Canarias, Londrés, Dublín
  • 19:00h en Buenos Aires, Santiago de Chile, Asunción, Montevideo
  • 18:00h en Caracas. La Paz, Santo Domingo
  • 17:00h en Quito, Lima, Bogotá, Miami, Panamá
  • 16:00h en México, Guatemala, San Salvador

Si vas a conectar desde otra ciudad calcula la hora para no llegar tarde a partir de este enlace.


Invita a tus amigos!
Invita a tus amigos y seguidores a esta fiesta simplemente compartiendo esta entrada.


Saludos,

Jesús González fundador y CM de iniciaBlog.com

Condiciones del Sorteo. No será necesario que facilites ningún dato de contacto en el comentario de participación pero no se admitirá comentarios anónimos. En el caso que no tengas un perfil público indica en el comentario una url hasta tu blog o web y tu nombre. Tampoco se admitirán comentarios de naturaleza ofensiva, violenta, racistas o improcedentes . Los comentarios será moderados y publicados por iniciaBlog en estricto orden de llegada. Solo se admite un comentario por usuario. El comentario deber formar parte del blog en el post con título "Análisis en tiempo real del Blog usando Google Analytics". A las 23:59 del 17 de Enero 2012 iniciaBlog cerrará a través de un comentario propio la participación en el sorteo. Cualquier comentario que llegue posteriormente no entrará en el sorteo del Libro (aunque éstos si serán publicados). iniciaBlog contactará con el ganador vía eMail preferentemente con el fin de obtener datos de domicilio exclusivamente para formalizar la dirección de envío del Libro. iniciaBlog anunciará el nombre del Ganador y un enlace hasta la URL que se indique previo autorización en el Especial Primer Aniversario de iniciaBlog cuya fecha prevista es 20/01/2012. iniciaBlog se reserva el derecho de escoger la forma de envío, en cualquier caso los portes del envío son también cubiertos por iniciaBlog. iniciaBlog promocionará este sorteo a través de publicaciones en Facebook, Twitter y Google+. iniciaBlog se reserva el derecho a cancelar el sorteo o de modificar alguna condición del mismo por problemas técnicos o imprevistos sin previo aviso. Los horarios mencionados tiene como referencia horario de España es decir GMT +01:00 Madrid.
Más información ¿Cómo poner el botón de...:?

Premio Bitácoras

Aviso Legal

Licencia Creative Commons
iniciaBlog - Te ayuda con Blogger a mejorar tu blog
iniciaBlog se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Basada en una obra en www.iniciablog.com.

Creado por Jesús González

Política de Privacidad de iniciaBlog | Política de Cookies
2015 © Jesús González es el autor de iniciaBlog.com
Tema creado por Way2themes y adaptado por inciciablog